Korea Beilage vegetarisch Rezepte

7 Rezepte zu Korea Beilage vegetarisch

Spinat - Namul

Spinat blanchieren und kalt abschrecken. Spinat mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen)

Sojabohnensprossen - Namul

Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen.Das fertige...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Sojasprossensalat

Für den Sojasprossensalat die Sojasprossen waschen. Eine ausreichende Menge Wasser mit ca. 2 EL Sojasauce würzen und zum Kochen bringen.Die Sojasprossen für...

Eier-Koch

(224 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Koreanischer Lauchsalat

Für den Lauchsalat von den Lauchstangen nur die weißen Teile verwenden. Diese in ca. 5 - 7 cm lange Stücke schneiden, halbieren und in feine Streifen...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Süßkartoffelscheiben

Für die Süßkartoffelscheiben die Süßkartoffeln in 5 mm Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und auf...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)