Sojabohnensprossen - Namul

Zutaten

  •   150 g Sojabohnensprossen
  •   1 TL Sesamöl
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
  •   Salz
  •   1 TL Apfelessig
  •   1 Schote(n) Chili (rot)
  •   1 Schote(n) Chili (grün)

Zubereitung

  1. Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen.
  2. Das fertige Namul in kleine Schüsseln geben und servieren.

Tipp

Ein wunderbares Sojabohnensprossen - Namul Rezept!

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9 Kommentare „Sojabohnensprossen - Namul“

  1. Merl
    Merl — 5.2.2019 um 22:07 Uhr

    Frisch, knackig-lecker, gesund & einfach zu machen.Etwas Sojasoße gibt noch einen würzigen Kick.

  2. xisi
    xisi — 3.2.2017 um 21:13 Uhr

    Koriander dazu

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.1.2016 um 08:06 Uhr

    Eingelegt Chilis können anstelle von frischen verwendet werden.

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 31.12.2015 um 10:58 Uhr

    super

  5. Lucky13
    Lucky13 — 18.8.2015 um 21:21 Uhr

    Super!

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