Mexiko Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

5 Rezepte zu Mexiko Vorspeise kalt Gemüse

Wraps mit Spargel und Eiaufstrich

Spargel waschen und im Dampfgarer bei 90 °C ca. 20 Minuten weich kochen. Alternativ in Wasser zubereiten. In der Zwischenzeit für den Eiaufstrich die Eier...

Eier-Koch

(142 Bewertungen)

Selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung

Für selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung zunächst die Taco Shells zubereiten. Dafür zunächst Maistortillas herstellen (nach diesem Rezept). Die fertigen...

Hobby-Koch

(364 Bewertungen)

Mexikanisches Ceviche

Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)
User-Rezept

Garnelen-Salat

Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)
User-Rezept

Chili Eier

Für die Chili Eier hartgekochte Eier schälen und in ein großes Glas bzw. in eine Schüssel schichten.Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)