Pilze Beilage für Feinschmecker Rezepte

7 Rezepte zu Pilze Beilage für Feinschmecker

Gegrillte Pilze

Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle

Für die Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle die Kartoffeln schälen und weichkochen. Durch eine Kartoffelpresse passieren und auskühlen lassen.Inzwischen die Milch...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)
monic monic

Morchelsauce aus getrockneten Morcheln

Für die Morchelsauce getrocknete Morcheln in einer Schüssel mit etwas Wasser (sollen gut bedeckt sein) einweichen (mind. 1/2 Stunde).In einer Pfanne die...

Eier-Koch

(290 Bewertungen)
User-Rezept

Gedünstete Karotten

Die Karotten von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. In einen Kochtopf mit geschmolzener Butter Form, mit Gemüsesuppe auffüllen und mit...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)
Thekla Thekla

Gebratene Austernpilze

Für gebratene Austernpilze die Austernpilze in grobe längliche Stücke schneiden. Das Olivenöl in einen Mörser gießen, die Pfefferkörner dazugeben und mit dem...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)