Pilze für Feinschmecker Mediterran Rezepte

5 Rezepte zu Pilze für Feinschmecker Mediterran

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)
User-Rezept

Mangoldlasagne

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Morcheln in 500 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotte schälen und fein würfelig schneiden. Champignons reinigen...

(4 Bewertungen)

Erbsenrisotto

Für das Erbsenrisotto die klein geschnittenen Schalotten und den fein gewürfelten Pancetta in Butter glasig werden lassen und dann den gut gewaschenen Reis...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Morchelgangerl

Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...

Profi-Koch

(41 Bewertungen)