Lachsnudeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Räucherlachs
  •   1 Zwiebel (gehackt)
  •   1 Glas Hand voll Spaghetti (1 Bund zwischen Daumen und Zeigefinger)
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die Lachsnudeln den Lachs klein würfeln.
    Nudeln bissfest kochen.
    Zwiebel glasig anbraten, dann die Lachswürfel dazugeben und kurz mitanrösten.

    Die Lachs-Zwiebel-Mischung über die gekochten Spaghetti geben.
  2. Die Lachsnudeln mit frischem Schnittlauch dakorieren und servieren.

Tipp

Perfekte Singlemahlzeit für zwei Tage. Dazu schmeckt Vogerlsalat (=Rapunzel- oder Feldsalat) mit Kernöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Lachsnudeln“

  1. insigna
    insigna — 4.3.2020 um 07:30 Uhr

    Statt Petersilie mit frischen Dillspitzen garnieren. Dies passt geschmacklich wunderbar.

  2. annaf2016
    annaf2016 — 16.12.2018 um 12:30 Uhr

    Ich habe noch Gemüse dazu gekocht. Schmeckt wunderbar

  3. monikalack
    monikalack — 22.11.2015 um 20:36 Uhr

    lecker

  4. Cookies
    Cookies — 16.10.2015 um 13:33 Uhr

    Lecker

  5. cp611
    cp611 — 16.10.2015 um 12:45 Uhr

    sehen echt toll aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsnudeln