Lammracks mit Ofenkartoffel

Zutaten

Portionen: 1

Für die Lammracks:

  •   120 g Lammracks
  •   10 g Alsan Meersalz
  •   Rosmarin

Für die Ofenkartoffel:

Zubereitung

  1. Lammracks würzen, in Alsan kurz anbraten, in Folie wickeln und im Rohr bei 180°C bei 10 Minuten fertigbraten. (sollte innen noch leicht rosa sein) Kartoffel schälen, halbieren und mit Olivenöl bepinseln. Mit Meersalz würzen und bei 200°C bei 30 Minuten backen.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise vom Hotel Spanberger zur Verfügung gestellt!

Weitere Rezepte finden Sie unter: http://www.fxmayr.com/de/fxmayr-kueche/

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Lammracks mit Ofenkartoffel“

  1. ingridS
    ingridS — 24.3.2015 um 10:04 Uhr

    Leckeres Sonntagsessen

  2. marwin
    marwin — 4.6.2022 um 10:03 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. monikalack
    monikalack — 11.12.2015 um 18:59 Uhr

    toll

  4. verenahu
    verenahu — 10.9.2015 um 06:27 Uhr

    lecker

  5. Romy73
    Romy73 — 24.4.2015 um 08:17 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammracks mit Ofenkartoffel