Linsensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Linsensalat Zwiebel klein hacken, Lauch in feine Ringe schneiden. Beides zu den Linsen beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Kernöl marinieren.

Tipp

Der Linsensalat kann auch mit anderem Pflanzenöl mariniert werden. Verwenden Sie statt Lauch rote Zwiebel oder auch Frühlingszwiebel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsensalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Linsensalat“

  1. Siegi St
    Siegi St — 11.4.2017 um 10:52 Uhr

    Wer es verträgt, kann ja noch zwei Zehen Knoblauch, fein gehackt und gekochte Kartoffel Würfeln dazu geben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsensalat