Liptauer

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Magertopfen
  •   1 Jungzwiebel
  • 1 TL Kapern
  •   1 Essiggurkerl
  •   Salz
  •   1 TL Paprikapulver
  •   1 TL Senf (scharf)

Zubereitung

  1. Jungzwiebel fein hacken. Essiggurke kleinwürfelig schneiden. Kapern fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  3. Mit Salz, Paprikapulver und Senf würzen.

Tipp

Der Aufstrich kann auch mit mildem Senf zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Liptauer“

  1. katerl19
    katerl19 — 27.2.2016 um 17:58 Uhr

    Ich mag es scharf und habe daher noch etwas Chili hinzugefügt. Die Kapern machen sich auch sehr gut darin - damit habe ich noch nie Liptauer gemacht. Das gibt diesem Liptauer aber einen tollen Extra-Kick! Ist auf jeden Fall empfehlenswert, danke!

  2. Pesu
    Pesu — 9.9.2019 um 05:46 Uhr

    kleingeschnittene Paprikawürfel passen auch sehr gut dazu

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 29.12.2015 um 16:07 Uhr

    gut

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 21.9.2015 um 08:23 Uhr

    klasse rezept

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.7.2015 um 10:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liptauer