'Litauische' Suppe

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Porree (Stange)
  •   0.5 Sellerieknolle
  •   1 Zwiebel
  •   0.5 EL Butter
  •   1000 ml klare Suppe
  •   1 Paar Wienerle
  •   1 Eier (hartgekocht)
  •   1 Mittl. Erdapfel; gekocht
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Porree reinigen, abspülen. Sellerie und Zwiebeln abschälen. Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie kleinwürfelig schneiden. Butter schmelzen, Gemüse hinzfügen und 3 min weichdünsten.
  2. klare Suppe aufgießen, 10 Min. machen. Erdapfel zerdrücken, mit ein kleines bisschen klare Suppe durchrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen. Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „'Litauische' Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.2.2024 um 18:08 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 'Litauische' Suppe