Löwenzahnsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer für die Salatmarinade verrühren.
  2. Die hartgekochten Eier in kleine Stücke schneiden, gemeinsam mit dem Löwenzahn in die Soße geben und alles miteinander mischen.

Tipp

Den Löwenzahnsalat zusätzlich noch mit ausgelassenen Speckwürfeln anreichern.

     

    Haben Sie schon einmal Löwenzahn gegessen?

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Löwenzahnsalat

    Ähnliche Rezepte

    2 Kommentare „Löwenzahnsalat“

    1. Gast — 27.3.2019 um 10:29 Uhr

      127 portionen? echt?

      • Nina Dusek
        Nina Dusek — 27.3.2019 um 11:26 Uhr

        Liebe Gabriele1! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Angabe korrigiert. Kulinarische Grüße, die Redaktion

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

    Aktuelle Usersuche zu Löwenzahnsalat