Low Carb Brot

Zutaten

Portionen: 20

  •   250 g Topfen (Quark 20%)
  •   3 Stk. Eier
  •   70 g geriebene Mandeln
  •   70 g Leinsamen ganz
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   3 EL Brotgewürz
  •   3 EL Sonnenblumenkerne
  •   3 EL Kürbiskernen

Teig:

Zubereitung

  1. Für das Low Carb Brot alle trockenen Zutaten vermischen und die Eier und den Topfen darunterheben, ohne rasten gleich in die Backform geben und bei 150°C Grad ca. 60 bis 80 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen eine Probe machen, ob das Low Carb Brot schon durch ist.

Tipp

Die Masse ist für etwa 2 kleine Kastenformen. Das Low Carb Brot bitte wegen dem vielen Eiweiß ( wird sonst bald schlecht) im Kühlschrank lagern. Auch toll zum Einfrieren. Für mich ein vollkommener Brotersatz bei Low Carb Diäten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Low Carb Brot“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 29.3.2015 um 14:23 Uhr

    Danke für das Rezept. Geht das auch im Brotbackautomaten?

  2. Wuppie
    Wuppie — 6.2.2015 um 13:55 Uhr

    muss ich probieren - habe alles da

  3. xxxx40
    xxxx40 — 4.9.2014 um 12:11 Uhr

    Lecker

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 7.4.2014 um 18:02 Uhr

    Super Rezept!

  5. midori
    midori — 12.10.2013 um 14:36 Uhr

    Ich werde das mal probieren, bin ein absoluter Brotfan

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Low Carb Brot