Kipferlkoch
<div title="Page 151"> <div> <div> <div> <p>Das KIPFERLKOCH ist – wie auch der Scheiterhaufen – eine gran- diose Form der Resteverwertung, für die die Wiener Küche berühmt ist: Ein paar Eier, etwas Milch, ein bisschen Rum, Äpfel und Butter – und schon wird aus übrig gebliebenem, vertrocknetem Früh- stücksgebäck eine Nachspeise, der kein Mensch widerstehen kann. Ein Patisserie-Phönix aus der Asche quasi.</p> <p> </p> <div> <div title="Page 31"> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> <p> </p> </div> <div> <div> <div id="div-gpt-ad-1713268815963-0"> <div id="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0__container__"><iframe data-google-container-id="1" data-load-complete="true" allow="private-state-token-redemption;attribution-reporting" tabindex="0" aria-label="Advertisement" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" height="250" width="300" title="3rd party ad content" name="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0" id="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0"></iframe></div> </div> </div> </div> <p> </p> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
um den Shake noch etwas länger kühl zu halten, kann man 1 oder 2 Eiswürfel dazugeben
wie schafft man diese exakte Trennung zwischen Mango und Himbeeren
Ohne Sirup, mit frischem Himbeersaft und Sahne statt Cremevine finde ich es gut.
lecker...mit ein paar spritzer zitrone zur abrundung bestimmt auch sehr gut
Sind 250 ml Himbeersirup nicht etwas sehr viel?? Das ist ein Viertel Liter Sirup bei einer geschätzten Gesamtmenge von 600 ml! (lt. Rezept 125 ml Cremefine, 100 g Eis, 250 g Himbeeren plus Sirup)