Mangohuhn

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 Stk. Kokosfett (nussgroß)
  •   1 Stk. Ingwerwurzel (nussgroß)
  •   200 g Hühnerfilet
  •   Salz
  • 1 Stk. Mango (reif)
  •   125 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Zuerst den klein geschnittenen Zwiebel in Kokosfett glasig andünsten.
  2. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke oder Streifen schneiden, Ingwerwurzel sehr klein würfeln und alles scharf anbraten. Salzen.
  3. Inzwischen die Mangostücke mit dem Schlagobers pürieren und mit dem Huhn vermengen. Mit Jasmin- oder Basmatireis servieren.

Tipp

Den Reis mit Bananenchips oder auch mit anderen Zutaten nach Wahl garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept