hab den kuchen gebacken, Zuckerreduktion um mind. 1/3!! notwendig
Bachl — 19.7.2019 um 17:24 Uhr
Mit Zucker kann man bei den meisten Backrezepten um ein Drittel zurückbleiben, ohne dass die Qualität eines Kuchens leidet. Man isst meiner Erfahrung nach heutzutage nicht mehr so süß.
belladonnalena — 16.9.2018 um 18:54 Uhr
Für meinem Geschmack viel zu viel Zucker. Mir reicht die Hälfte.
Sehr gut und wird wieder gemacht.
hab den kuchen gebacken, Zuckerreduktion um mind. 1/3!! notwendig
Mit Zucker kann man bei den meisten Backrezepten um ein Drittel zurückbleiben, ohne dass die Qualität eines Kuchens leidet. Man isst meiner Erfahrung nach heutzutage nicht mehr so süß.
Für meinem Geschmack viel zu viel Zucker. Mir reicht die Hälfte.
Geht sicher auch mit Mandeln