Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
lecker
gutes rezept
ich hab bis jetzt für den Erdäpfelsalat immer eine Marinade mit Suppe gemacht, aber das Rezept hört sich auch gut an, vor allem weil es viel Flüssigkeit ist. Erdäpfel müssen schwimmen ;-)
Da wir Petersilie nicht so mögen nehmen wir an dieser Stelle lieber Schnittlauch.Ist auch sehr lecker!
Fast alles, was grün ist, kann da nach Lust und Vorhandensein verwendet werden. :-)