Marinierte Felchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Marinade: Die Gewürze im Mörser zerstoßen und mit den restlichen Ingredienzien aufwallen lassen.
  2. Felchenfilets: Felchenfilets mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen, von beiden Seiten anbraten, dann eine Stunde in der Marinade ziehen. Auf Kräutern oder Blattsalat, die mit einem EL der Marinade benetzt sind, anrichten, die Filets mit Marinade beträufeln.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Felchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.8.2024 um 21:55 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Felchen