Marinierte Paprika

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die marinierten Paprika die Paprika putzen und der Länge nach an den Nahtstellen vierteln. In einer Steak-Pfanne mit Rillen in etwas Olivenöl anbraten und dünsten lassen, bis die Paprika weich sind. Inzwischen die Knoblauchzehen in ganz feine Scheibchen schneiden und beiseite stellen.
  2. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und dazu geben. Die gedünstete Paprika mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Weinessig ablöschen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
  3. Den Paprika aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel mit dem Knoblauch und den Mandeln und 1/16 Liter Olivenöl mischen. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Die marinierten Paprika als Antipasti mit Schafskäse servieren oder auch als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Paprika

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Paprika“

  1. Huma
    Huma — 16.4.2024 um 09:01 Uhr

    Werde ich mir mal vormerken und wenn ich dann aus meinem Garten Paprika ernte, dann wird probiert mit diesen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Paprika