Marinierte rote Paprika

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für marinierte rote Paprika die roten Spitz-Paprika waschen und trocknen. Mit etwas Salz und Olivenöl bei 200 °C 30 Minuten ins Backrohr geben.
  2. Dann ca. 1 Stunde rasten lassen und anschließend die Haut abziehen. Mit gehackter Petersilie und Knoblauch, sowie Salz und Olivenöl marinieren.

Tipp

Wer mag kann auch etwas Balsamico-Essig über die marinierten rote Paprika träufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte rote Paprika

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marinierte rote Paprika“

  1. Merl
    Merl — 30.5.2017 um 22:36 Uhr

    Ich liebe sowas. Dazu einfach nur frisches Brot.Auch bunte Paprika im marinierten Zustand gehen sehr gut.Das Häuten der Paprika ist zwar schon immer etwas aufwändiger, aber das macht sie so schön zart.Die Knoblauchdosis scheint hier wunderbar angemessen zu sein! :-)Für' s Auge: Zum Schluss noch mit etwas (glatter) Petersilie garnieren.

  2. ingridS
    ingridS — 3.1.2017 um 20:03 Uhr

    Schmecken herrlich, wenn man sie am Schluss mit etwas Kürbiskernöl beträufelt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte rote Paprika