Marinierter Spargel mit Putenschnitzel natur

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den marinierten Spargel mit Putenschnitzel die Spargelenden, wenn nötig schälen und den Spargel in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
  2. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig braten. Die Zitrone gut heiß waschen und abtrocknen, Zesten von der Schale reißen und beiseite stellen.
  3. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Kürbiskernöl vermischen. Die noch heißen Spargelstangen mit der Marinade übergießen und mit den Zitronenzesten bestreuen.
  4. Mit den Putenschnitzeln anrichten und mit frisch geriebenem rosa Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer den Geschmack von rotem Pfeffer nicht mag, würzt mit anderem Pfeffer nach. Zum marinierten Spargel mit Putenschnitzel entweder noch eine beliebige Beilage servieren oder als leichtes Abendgericht genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierter Spargel mit Putenschnitzel natur

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marinierter Spargel mit Putenschnitzel natur“

  1. marwin
    marwin — 29.11.2023 um 10:31 Uhr

    sehr gut mit Kernöl

  2. Siegi St
    Siegi St — 31.3.2017 um 13:47 Uhr

    Das Kernöl verfolgt mich heute bei den köstlichen grünen Spargel Gerichten, kommt immer mehr in Mode, leider nicht meins.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Spargel mit Putenschnitzel natur