Zwetschken-Mohn-Pie
<p>Auf der ganzen Welt gibt es Gebäcke, die ihre ganz eigene Geschichte haben, zu Traditionen geworden sind und Generationen miteinander verbinden. Jedes Land, jede Kultur und jede Familie hat dabei ihre ganz eigenen Rezepte. In Amerika gibt es zum Beispiel kein Fest, kein Familienessen und keinen Herbst ohne einen ofenwarmen, knusprigen Pie. Bei uns bekommt dieses herrliche Gebäck leider oft nicht so viel Aufmerksamkeit. Es wird Zeit, dem Pie auch hierzulande endlich eine Chance und einen Platz am Kuchenteller zu geben.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Sehr gutes Rezept, schmeckt mit verschiedenen Marmeladen ebenso gut wie mit Nüssen oder Schokocreme.
Liebe Fani1! Sie können die Kipferl lauwarm oder auch kalt genießen. Das können Sie nach eigenem Geschmack selbst wählen. Guten Appetit! :) Beste Grüße - die Redaktion
Die Kipferl sind wunderbar geworden.Nur in den Teig würde ein bisschen Staubzucker gut tun.Nächstes Mal werde ich einen Esslöffel Staubzucker dazugeben,den dann wird der Teig eine Spur süsser
Schmecken diese Kipferl auch kalt so gut? Oder soll man aufwärmen?
Mit Ribisel werden sie besonders gut.