Marshmallows mit Schokoglasur

Zutaten

  •   12 Marshmallows (bis 15, groß)
  •   100 g Butter
  •   30 g Kakaopulver
  •   60 ml Milch
  •   250 g Puderzucker

Zubereitung

  1. Für die Marshmallows mit Schokoglasur die Butter auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Das Kakaopulver sowie die Milch einrühren. Solange kochen lassen, bis die Schokoladenglasur etwas eingedickt ist.  Den Puderzucker durch ein Sieb streichen und einrühren.
  2. Nun den Boden der Marshmallows in die Schokoglasur tunken und auf ein Gitter stellen. Mit der restlichen Glasur die Marshmallows übergießen, sodass sie auf allen Seiten gleichmäßig mit Schokolade bedeckt sind.
  3. Die Schokoladenglasur trocknen lassen und die Marshmallows mit Schokoglasur am besten zu einer Tasse heißem Kakao servieren. Nach Belieben vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Die Marshmallows mit Schokoglasur können Sie noch verschönern, indem Sie sie mit ein wenig geschmolzener weißer Schokolade garnieren, die Sie in dünnen Streifen darüber träufeln und trocknen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Marshmallows mit Schokoglasur“

  1. ingridS
    ingridS — 4.12.2016 um 21:21 Uhr

    Man kann die Marshmallows auch auf kleine Spießchen stecken und jeder taucht diese selbst in Schokolade ein, wie bei einem Schokoladefondue

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 16.7.2023 um 09:21 Uhr

    gut

  3. Huma
    Huma — 9.5.2019 um 11:08 Uhr

    Auch mit weißer Glasur überzogen schmecken sie uns. Ich gebe in die weiße Glasur einige Tropfen Orangenöl, somit bekommt man einen Orangengeschmack.

  4. Illa
    Illa — 29.9.2015 um 13:49 Uhr

    gut

  5. cp611
    cp611 — 7.8.2015 um 22:21 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marshmallows mit Schokoglasur