Marzipan-Stangen

Zutaten

  •   Ribiselmarmelade

Für die Kekse:

Für die Schokoladeglasur:

  •   200 g Kochschokolade
  •   100 g Butter

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Stangen alle Zutaten mit dem Knethaken verrühren 2. Teig in ca. 5 cm lange Streifen spritzen 3. Bei 160 °C Heißluft ca. 10 Minuten backen.
  2. Jeweils 2 Kekse mit Ribiselmarmelade bestreichen und zusammenkleben.  Für die Schokoladeglasur Butter mit Kochschokolade schmelzen. Die Enden der Kekse in Schokoladeglasur tauchen und die Marzipan-Stangen trocknen lassen.

Tipp

Die Marzipan-Stangen können nach Belieben auch mit in weiße Schokoladeglasur getaucht werden. Wer möchte bestreut die Enden vor dem Trocknen noch mit bunten Streuseln.

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