Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 EL Öl
  •   0.5 TL Kalonji
  •   2 Chilischoten (getrocknet)
  •   1 Grosse Zwiebel in dünnen Scheibchen
  • 450 g Kürbis
  •   1 cm In ca. breiten Würfel geschnitten
  •   0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
  •   0.5 TL Chili-Gewürz
  •   0.5 TL Salz

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote Chillies hineinlegen und ca. 15 sec. Zischen. Die Zwiebel hinzugeben und goldgelb rösten.
  2. Kurkuma, Kürbis, Chili-Gewürz und Salz dazugeben und das Ganze 2-3 Min. unter Rühren rösten. Deckel auflegen und bei reduzierter Temperatur weitere 10 Min. gardünsten.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen“

  1. Francey
    Francey — 10.4.2019 um 08:24 Uhr

    Bitte welche Sorte Kürbis?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 10.4.2019 um 10:51 Uhr

      Liebe Francey! Welche Kürbissorte, sich am besten eignet, können Sie hier welche-kuerbissorte-wofuer-artikel-3633 in unserem Video erfahren. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen