Matjes mit Rahm

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Matjesfilet
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Apfel (kleiner)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   Pfeffer (aus d. Mühle)

Zubereitung

  1. für den Matjes mit Rahm je 1 Matjesfilet auf einen Teller geben, Zwiebel in feine Ringe schneiden über den Fisch verteilen. Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem Sauerrahm vermengen, nun über den Fisch und Zwiebel verteilen.
  2. Zum Schluss Pfeffer aus der Mühle darüberstreuen. Wer mag kann das Ganze noch mit Apfel garnieren.

Tipp

Brot oder Gebäck dazu servieren. Man kann auch Salzkartoffeln zu Matjes mit Rahm reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Matjes mit Rahm

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Matjes mit Rahm“

  1. Pico
    Pico — 29.1.2016 um 16:25 Uhr

    Habe creme fraiche genommen

  2. Wuppie
    Wuppie — 21.7.2023 um 18:43 Uhr

    ich liebe Hering in Sahnesauce

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 16.11.2015 um 11:39 Uhr

    SUPER

  4. klaus1958
    klaus1958 — 14.6.2015 um 18:08 Uhr

    sehr gut

  5. yoyama
    yoyama — 11.9.2014 um 14:26 Uhr

    das esse ich sehr gerne !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjes mit Rahm