Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
ich verwende lieber ein Teil getrocknete Tomaten / ein Teil frische. Das gibt noch das besondere Geschmackserlebnis!
sehr schmackhaft
Habe noch mit getrockneten Tomaten und Oliven verfeinert, herrlich
gut
seeeeeehr lecker, schon oft gemacht! Verfeinert mit ein wenig Basilikum und getrockneten Tomaten!!! DER HIT!!!