Mexikanisches Chili mit Fungi Pad

Chili con Carne mal anders. Und zwar so, dass es dir und der Umwelt schmeckt. Denn das HERMANN.BIO Fungi Pad besteht aus fünf natürlichen Zutaten. Kräuterseitlinge (aus eigener Zucht in OÖ!), Reis, Ei, Pflanzenöl sowie Gewürze. Da bleibt nur mehr eines zu sagen: Ran an das Rezept und ab nach Mexiko!

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Fungi Pad
  •   1 Dose(n) Kidneybohnen
  •   1 Dose(n) Mais
  •   1 Stk. Große Zwiebel
  •   400 g Tomaten passiert
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Paprika edelsüß
  •   1 TL Kümmel gemahlen
  •   2 TL Oregano
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 Prise Chili

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Fungi Pad in kleine Würfel schneiden
  2. Mais und Bohnen abseihen und mit Wasser gut durchspülen
  3. Den Knoblauch fein hacken
  4. Fungi Pad in Olivenöl hellbraun anbraten
  5. Die Zwiebel dazu und braten, sie sie glasig ist. Den Knoblauch kurz mitbraten
  6. Abgetropfte Bohnen und Mais sowie die passierten Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen und mit den Gewürzen verfeinern

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2 Kommentare „Mexikanisches Chili mit Fungi Pad“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.4.2024 um 21:36 Uhr

    Wird immer wieder gerne gegessen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.10.2023 um 23:41 Uhr

    tolles Rezept

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