Mini-Biskotten

Zutaten

Portionen: 12

  •   2 Eier
  •   40 g Kristallzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Prise Salz (klein)
  •   50 g Mehl (glatt)
  •   Staubzucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Salz gut schaumig rühren. Eiklar mit übrigem Zucker zu cremigem Schnee schlagen.
  3. Zuerst Mehl, dann Schnee behutsam unterheben. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und ca. 2 cm lange Streifen auf das Papier dressieren.
  4. Biskotten mit Staubzucker bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten – dabei muss die Backrohrtür einen Spalt offen bleiben – backen, anschließend Biskotten mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

Tipp

Servieren Sie die Biskotten zu einem Eisbecher oder zu Mousse au chocolat.

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35 Kommentare „Mini-Biskotten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.2.2023 um 14:55 Uhr

    sehr köstlich

  2. Pandafrau1
    Pandafrau1 — 27.2.2018 um 16:26 Uhr

    Ich habe die 2–fache Menge glutenfrei nachgebacken! Sie schmecken sehr gut!

  3. Pandafrau1
    Pandafrau1 — 30.1.2018 um 22:27 Uhr

    werde ich glutenfrei nachbacken!

  4. kassandra306
    kassandra306 — 27.1.2016 um 23:38 Uhr

    mit diesen Biskotten kann man sicher auch eine gute Malakofftorte machen :-)

  5. karolus1
    karolus1 — 2.1.2016 um 07:26 Uhr

    gut

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