Minztee - Atay B'Nahna

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 TL Chinesischer grüner Tee; z.B. Gunpowdwe oder evtl. junger Hyson
  •   1000 ml Wasser (kochend)
  •   100 g Zucker
  •   12 Stengel frische grüne Minze

Nach Belieben:

  •   Orangenblüten, frisch
  •   1 Stengel Zitronenmelisse
  •   5 Anissamen; Oder
  •   1 Zimtstangenstück a 4 cm

Zubereitung

  1. Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser begießen. 2 min ziehen. Den Zucker, die Minze und nach Wunsch eine der weiteren Aromazutaten hinzufügen. Weitere 3-4 min ziehen, dann zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Köstlich schmeckt ebenso gekühlter Minztee auf Eiswürfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Minztee - Atay B'Nahna“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minztee - Atay B'Nahna