Gefüllte Erdäpfellaibchen
<p>Herzhaft gefüllte Erdäpfellaibchen, außen goldbraun, innen saftig. Ideal als Hauptgericht oder Beilage, serviert mit grünem Salat. Ein Bodenständiges Rezept, das satt macht und Genuss auf den Tisch bringt.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
schmeckt hervorragend
TOLL MIT SCHWEINENETZ WIRD ER SCHÖN SAFTIG ! BEI FASCHIERTEN BRAZEN IST SCHWEINENETZ AUCH SUPER
Schopfbraten ergibt den besten Braten und Saft !!!
Wie viele Portionen sind das?
Liebe Leila87, das Rezept reicht für 4 Portionen. Wir haben die Information bereits ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion