Nudeln mit Geselchtem und Estragon

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Geselchtes (gekochtes)
  •   1 Stk. Zwiebel (große)
  •   2 EL Schmalz
  •   150 g Teigwaren (beliebige)
  •   1/2 Bund Estragon
  •   1 TL Salz (für das Kochwasser)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Geselchtem und Estragon die Teigwaren in gesalzenem, kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. Geselchtes in kleine Würfel schneiden. Estragon grob hacken. Zwiebel und Knobauch schälen und klein hacken.
  3. Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Geselchtes und Teigwaren zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  4. Estragon unterheben und nicht mehr braten. Die Nudeln mit Geselchtem und Estragon anrichten und servieren.

Tipp

Die Nudeln mit Geselchtem und Estragon sind eine schnelle und einfach Möglichkeit für das Verwerten von übriggebliebenem Selchfleisch.

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