Nudeln Mit Grünem Stangenspargel

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Bandnudeln
  •   Salz
  •   500 g Stangenspargel
  •   1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  •   20 g Butter (oder Margarine)
  •   125 ml Hühnersuppe ((Instant))
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für die Basilikumsauce:

  •   2 Pkg. "Sauce Hollandaise" (jeweils ein Viertel l)
  •   2 EL Butter (oder Margarine)
  •   2 Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Stangenspargel abspülen, das untere Drittel von der Schale befreien. Stangenspargel in Stückchen schneiden. Knoblauch im heissen Fett andünsten. Stangenspargel und klare Suppe hinzufügen, würzen. 10 Min. weichdünsten.
  3. "Sauce Hollandaise" nach Packungsanleitung mit Fett kochen. Ein Bund Basilikum hacken, dazugeben. Abgetropfte Nudeln, Stangenspargel und Sauce vermengen.
  4. Mit restlichem Basilikum garnieren.
  5. * aus "Für Sie" 9/92

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudeln Mit Grünem Stangenspargel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln Mit Grünem Stangenspargel