Nuss-Nudeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Bandnudeln
  •   40 g Butter
  •   100 g Haselnüsse (oder Walnüsse)
  •   2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Zunächst die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen. Nach dem Kochen die Bandnudeln abseihen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse kurz anrösten und die Bandnudeln darin schwenken.
  3. Auf Tellern anrichten, zuckern und die Nuss-Nudeln servieren.

Tipp

Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Statt Haselnüssen können Sie auch eine Nussmischung verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nuss-Nudeln

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Nuss-Nudeln“

  1. Huma
    Huma — 15.6.2018 um 10:05 Uhr

    Am liebsten essen wir Apfelmus zu den Nußnudeln.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.10.2022 um 21:00 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Speedy99
    Speedy99 — 26.11.2016 um 15:00 Uhr

    Schmeckt auch mit Mohn gut.

  4. Rene11
    Rene11 — 27.11.2015 um 10:18 Uhr

    super

  5. Renate51
    Renate51 — 28.10.2015 um 14:40 Uhr

    Sündhaft gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Nudeln