Oblatenschnitten

Zutaten

  •   2 Blatt Oblaten (weiß)
  •   120 g Butterkekse
  •   150 g Schokolade
  •   100 g Ceres (Kokosfett)
  •   2 EL Rum
  •   2 EL Marmelade
  •   3 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Butterkekse grob zerkleinern.
  2. Ceres erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Rum und Marmelade beifügen. Die Masse mit den Butterkeksen vermengen und gut durchziehen lassen. Erst dann die Pistazien beigeben.
  3. Die Masse auf eine Oblate glatt aufstreichen, mit einer zweiten Oblate bedecken und beschweren (z. B. mit einer Packung Mehl).
  4. Die Oblatenschnitten über Nacht kühl stellen und danach in Würfel schneiden.

Tipp

Ein herrliches Oblatenschnitten Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man die Oblatenschnitten Ihrer Meinung nach noch füllen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Welche Schokolade verwenden Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Oblatenschnitten

Ähnliche Rezepte

97 Kommentare „Oblatenschnitten“

  1. likely1988
    likely1988 — 27.11.2017 um 12:28 Uhr

    gehackte Walnüsse

  2. Susiha
    Susiha — 14.12.2018 um 15:22 Uhr

    Getrocknete marillen und cranberries

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 14.12.2018 um 14:06 Uhr

    mit Punmasse

  4. Huma
    Huma — 13.11.2017 um 13:01 Uhr

    Eine Mischung aus kleingehackten Walnüssen, Cashewnüssen und Pistazien. Damit die Schnitten schön saftig bleiben überziehe ich diese mit Schokoladenglasur.

  5. nonchalance
    nonchalance — 10.4.2017 um 20:13 Uhr

    Orangeat oder Kirschen kandierte

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oblatenschnitten