Obstsalat mit Avocado und Joghurt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat mit Avocado und Joghurt zunächst den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Avocado und Mango entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Die Zitrone aufschneiden und eine Hälfte entsaften.
  2. Naturjoghurt und Honig gut vermischen. Die geschnittenen Zutaten in eine größere Schüssel füllen und die Honig-Joghurt-Mischung unterheben. Den Obstsalat mit Avocado und Joghurt mit Mandelsplittern bestreuen und servieren.

Tipp

Der Obstsalat mit Avocado und Joghurt schmeckt besonders gut, wenn Sie griechisches Joghurt dafür verwenden.

Zur Videoanleitung!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat mit Avocado und Joghurt

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Obstsalat mit Avocado und Joghurt“

  1. marwin
    marwin — 14.1.2024 um 10:37 Uhr

    chmeckt sicher sehr gut

  2. evagall
    evagall — 26.9.2022 um 23:26 Uhr

    Der Zitronensaft kommt vermutlich gleich über das geschnittene Obst bzw. Avocado.

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 6.9.2018 um 21:50 Uhr

    Mit reicht 1 Teelöffel Honig.

  4. omami
    omami — 6.9.2018 um 16:29 Uhr

    Soll man diesen Obstsalat gekühlt oder zimmertemperiert servieren?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 7.9.2018 um 09:44 Uhr

      Liebe omami! Das können Sie nach eigener Vorliebe selbst entscheiden. Da gibt es keine Vorgabe. Im Sommer ist er sicher "angenehmer" zu genießen, wenn er leicht gekühlt ist. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.