Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Dieses Rezept für Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter ist eine exquisite Kombination aus saftigem Lachs, erdigen Roten Rüben und cremiger Nussbutter. Ideal für Gourmets, die nach einer ausgewogenen, geschmackvollen Mahlzeit suchen. Einfach zubereitet, ist dies ein Gericht, das begeistert!</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
gutes Rezept nur dass das keine Schlankerln sind; Schlankerl werden mit Mürbteig zubereitet und im Rohr gebacken.
Ich lasse den Zimt weg
Kindheitserinnerungen pur,nur mach ich sie heute weniger fett (auf Küchenpapier gut abtropfen lassen) und mit dem Zucker bin ich auch sparsamer geworden.
Ich verwende Honig
sehr gut zur Verwertung der Falläpfel