Orangensterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Orangenmarmelade bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Marmeldae bestrichenen setzen. Mit Glasur Ihrer Wahl bestreichen und Orangenzesten oder geriebene Orangenschalen aufstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Orangensterne“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 9.11.2015 um 17:51 Uhr

    Ein einfaches aber sehr leckeres Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.10.2021 um 09:10 Uhr

    schmecken herrlich

  3. monic
    monic — 17.12.2015 um 22:03 Uhr

    bei den Zutaten steht Orangenmarmelade (erscheint logisch) - aber im Text heißt es Marillenmarmelade

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 18.12.2015 um 13:48 Uhr

      Liebe monic, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  4. katrin1991
    katrin1991 — 15.10.2015 um 06:52 Uhr

    wirklich gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangensterne