Risotto mit Pak Choi und knusprigen Parmesanchips
Für das Risotto mit Pak Choi die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch hacken. Pak Choi waschen. Die weißen Teile würfelig und die grünen Teile
30–60 MIN
Hobby-Koch
Pak Choi (auch: Bok Choy) kommt aus Asien - daher auch die alternativen Namen chinesischer Senfkohl und chinesischer Blätterkohl - und wird deshalb auch gerne in der asiatischen Küche verwendet. Er ist aber weitaus vielseitiger als man denkt und kann wie Mangold oder Spinat eingesetzt werden.
Er wird gerne als Stir-Fry oder Wok-Gericht zubereitet - zum Beispiel mit Pilzen und anderem Gemüse, Knoblauch, Chili und Sauce. Dazu werden Reis oder asiatische Nudeln gereicht. Aber auch im Curry, in Suppe oder als Füllung für Dumplings eignet sich Pak Choi hervorragend.
Hier finden Sie köstliche Pak Choi Rezepte zum Ausprobieren! Verwenden Sie die grünen Blätter zum Beispiel für Salat, als Gemüsebeilage oder in Ihrem nächsten Wokgericht.