Paprikagemüse

Zutaten

Portionen: 2

  • 270 g Paprika (rote)
  •   70 g Petersilienwurzeln
  • 160 g Zucchini
  • 140 g Chinakohl
  •   1/2 cm Ingwer (fein gerieben)
  •   1 EL Rapsöl
  •   Gemüsesuppengewürz
  •   etwas Sojasauce
  •   Pfeffer
  • 120 g Karotte

Zubereitung

  1. Für das Paprikagemüse den Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln, die Karotten und die Zuchini schälen und in klein schneiden.
  2. Den Chinakohl waschen und dünn nudelig schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Paprika, die Petersilienwurzeln und den Ingwer anrösten.
  3. Kurze Zeit später die Zucchini, den Chinakohl, und das Gemüsesuppengewürz dazugeben, mit Wasser aufgießen und weich dünsten.
  4. Das Paprikagemüse mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Paprikagemüse passt sehr gut Reis dazu.

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10 Kommentare „Paprikagemüse“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 15.9.2017 um 11:05 Uhr

    kann man als Beilage zu Fleisch essen oder als vegetarisches Gericht mit Reis.

  2. schlumberger
    schlumberger — 23.2.2017 um 19:08 Uhr

    Passt sehr gut zu Fisch (z.B. gebratene Lachsforelle)

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.5.2015 um 18:06 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.4.2015 um 01:15 Uhr

    Lecker

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 26.3.2015 um 19:35 Uhr

    lecker

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