Pasta mit Gemüse-Sugo

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Gemüse-Sugo Öl in einen Topf geben, gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzufügen. Beide Bund Suppengemüse schälen und klein schneiden, ebenfalls in den Topf hinzugeben.
  2. Champignons putzen, schneiden, und in den Topf hinzugeben. Bei mittlerer Hitze das Gemüse anschwitzen. Die Gemüsesuppe solange hinzufügen, bis das Gemüse bedeckt ist und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Die Dosentomaten hinzufügen, sowie die Gewürze und den Bund Petersilie hinzufügen. Je nach Größe des Gemüse, circa 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  4. Pasta kochen und mit dem Sugo servieren.

Tipp

Die Pasta mit Gemüse-Sugo kann beliebig variiert werden. Je nach Geschmack andere Pasta und auch das Gemüse ist frei variierbar. Das Sugo lässt sich auch gut einfrieren. Am besten portionsweise, so hat man immer schnell etwas parat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta mit Gemüse-Sugo

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pasta mit Gemüse-Sugo“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 24.12.2015 um 17:58 Uhr

    gut

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.11.2015 um 21:05 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Gemüse-Sugo