Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stange(n) Lauch (alles davon, ca. 200 g)
  •   250 ml QimiQ Saucenbasis
  •   2 EL Olivenöl (Extra Vergine)
  •   125 ml RAMA Cremefine (zum Kochen, nach Bedarf)
  •   Salz
  •   Vegeta (nach Belieben)
  •   180 g Fusilli (oder andere Nudeln)
  •   Parmesan (gerieben, nach Bedarf)
  •   75 g Räucherlachs (dünn geschnitten, nach Bedarf mehr oder weniger)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs in Olivenöl den in feine Ringe geschnittenen Lauch andünsten, Qimiq und Rama Cremefine dazu rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Kräftig würzen und bei Bedarf (ist aber nicht notwendig) den in Streifen geschnittenen Räuchelachs dazu geben und heiß werden lassen.
  2. Die gekochten Teigwaren anrichten, darauf die Sauce geben und mit Parmesan bestreuen. Die Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs gleich servieren.

Tipp

Die Teigwaren in Lauchsauce schmeckt auch ohne Räucherlachs herrlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs“

  1. marwin
    marwin — 10.3.2024 um 11:55 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. Nala888
    Nala888 — 3.1.2016 um 09:51 Uhr

    toll

  3. Gast — 9.4.2015 um 04:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teigwaren in Lauchsauce mit Räucherlachs