Pasta mit Schinken und Erbsen

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Pasta
  •   250 g Toastschinken
  •   100 g Erbsen
  •   3 EL Creme fraiche
  •   Salz
  •   2 Eier
  •   Öl (zum Braten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Schinken und Erbsen zuerst die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Schinken würfelig schneiden, Öl erhitzen und den Schinken anrösten. Erbsen zugeben und kurz anrösten lassen.
  3. Creme fraiche mit Eiern versprudeln.
  4. Die Pasta abseihen und zum Schinken und den Ebsen geben. Creme fraiche mit Eiern dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pasta mit Schinken und Erbsen servieren.

Tipp

Die Pasta mit Schinken und Erbsen mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept