Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Barilla Penne Rigate no.73
  •   1 Glas Barilla Arrabbiata Sauce
  •   200 g Hähnchenfleisch
  •   2 EL Olivenöl (extra nativ)
  •   Petersilie (frisch gehackt)
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
  2. Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden.
    Eine Pfanne mit 2 EL extra nativem Olivenöl erhitzen und die Hühnchenstücken mit einer Messerspitze Salz kurz anbraten.
    Barilla Sauce Arrabbiata hinzugeben und beiseite stellen.
  3. Die Penne Rigate no.73 al dente kochen, abgießen, in die Sauce geben und vermengen.
  4. Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce mit etwas gehackter Petersilie anrichten und servieren.

Tipp

Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce schmeckt wunderbar zu knackigem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce“

  1. Pesu
    Pesu — 27.8.2023 um 15:54 Uhr

    Bei mir werden keine Convenience-Produkte verwendet

  2. Petzibärchen
    Petzibärchen — 20.8.2023 um 21:33 Uhr

    Naja, die paar Minuten werde ich wohl noch Zeit haben, um eine Arrabbiata selber zu machen ...

  3. Erika_B
    Erika_B — 20.8.2023 um 18:48 Uhr

    Ein gutes Gericht, wenn es mal ganz schnell gehen muss!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce