Petersilkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, anschließend abseihen und etwas auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln schälen und in große Stücke teilen.
  2. Die Petersilie grob hacken und in einem Topf oder einer Pfanne mit den Kartoffeln unter leichter Hitze vermengen.

Tipp

In etwas Butter geschwenkt bekommen die Petersilkartoffeln ein beosnders köstliches Aroma.

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3 Kommentare „Petersilkartoffeln“

  1. marwin
    marwin — 5.7.2021 um 10:35 Uhr

    Die klassische Beilage zu allen möglichen Speisen.Kartoffeln gehören einfach dazu.

  2. Gast — 20.3.2019 um 11:56 Uhr

    passt dieses foto zum rezept?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 21.3.2019 um 10:01 Uhr

      Liebe Gabriele1! Wir haben das Rezept überarbeitet. Vielen Dank für Ihr wachsames Auge. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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