Pfefferminz-Bananen-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pfefferminz-Bananen-Marmelade Bananen geschält und grob zerkleinert in das Püriergerät und Pefferminzesaft beimengen. Durchmixen bis alles fein ist.
  2. Erhitzen, den Gelierzucker beimengen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend abfüllen.

Tipp

Wenn die Pfefferminz-Bananen-Marmelade nicht unbedingt fest sein muss, reicht auch die halbe Menge an Gelierzucker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfefferminz-Bananen-Marmelade

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pfefferminz-Bananen-Marmelade“

  1. habibti
    habibti — 12.1.2020 um 18:38 Uhr

    Für 4 Bananen finde ich 1 Liter Pfefferminzsaft schon etwas sehr viel. Das ist mir zu viel Pfefferminz, die Hälfte wird auch genügen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.