Philadelphia Schoko-Mint-Torte

Zutaten

  •   150 g Biskotten
  •   50 g Butter
  •   100 g Milka Schokolade Zartherb
  •   600 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  •   300 g Joghurt
  •   4 EL Mint-Sirup
  •   1 Pkg. gemahlene Gelatine (oder 6 Blatt)
  •   75 g Zucker
  •   1 Pkg. I love Milka Hauchzarte Herzen Zartherb
Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Für die Philadelphia Schoko-Mint-Torte Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    Die Butter und Milka-Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Mint-Sirup mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Philadelphia Schoko-Mint-Torte mit Schokoherzen dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Philadelphia Schoko-Mint-Torte“

  1. marwin
    marwin — 22.3.2024 um 11:27 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. lydia3
    lydia3 — 14.2.2016 um 10:40 Uhr

    Lieber ist mir ein selbstgebackener Tortenboden, z. B. Biskuitboden

  3. beatekocht
    beatekocht — 1.2.2016 um 23:20 Uhr

    Ich probiers mal mit dem selbstgemachten pfefferminzsaft. Die blaue farbe bekommt man aber vermutlich nur mit lebensmittelfarbe hin. Ansonsten klingts toll, mal was anderes...

  4. binchen37
    binchen37 — 1.2.2016 um 13:01 Uhr

    Wo bekomme ich einen Mint-Sirup?

    • anni0705
      anni0705 — 14.3.2016 um 13:47 Uhr

      Kann man z.B. bei Amazon bestellen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Philadelphia Schoko-Mint-Torte