Blitzrisotto mit Kochsalat mit Erbsen
<p>Dieses cremige Blitzrisotto ist im Handumdrehen zubereitet und kombiniert zarten Kochsalat mit süßen Erbsen. Ein einfaches, vegetarisches Gericht für die schnelle Küche – fein gewürzt, wunderbar sämig und dabei leicht und saisonal. Ideal für ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen.</p>
5–15 MIN
Eier-Koch
Was mir bei diesen Rezept fehlt sind die Gewürze! Da kommt bei mir noch Oregano, Basilikum und evtl. etwas Peperoncino auf den Belag. Mit Würze schmeckt's einfach besser! ;-D
Hab als Belag: Schinken, Käse, Paprika, gekochte Eier, Mais verwenden. Schaut nicht nur optisch super aus, schmeckt auch extrem gut!
Etwas Knoblauch dazu
wer kennt den Tipp, die Pizza mit etwas Essig zu übergiessen und dann zu geniessen? Schmeckt sehr gut - eben typisch italienisch
Liebe belladonnalena, der Striezel ist ganz einfach gemacht - wie Sie die Flechtung hinbekommen, sehen Sie am zweiten Bild. Gutes Gelingen und kulinarische Grüße, die Redaktion.