Elsässer Flammkuchen
<p>Genieße den klassischen Elsässer Flammkuchen mit einem knusprigen, hauchdünnen Teig. Belegt mit Crème fraîche, würzigem Speck und Zwiebelringen, ist dieser Flammkuchen ein echtes Geschmackserlebnis. Ideal als Hauptgericht oder herzhaftes Fingerfood für gesellige Abende.</p>
ich wusste gar nicht dass man fisch pochieren kann
schmeckt sogar sehr gut. Eine Forelle schmeckt im Fleisch fein, ist schnell gar und harmoniert sehr gut zur Rezeptsauce. Wichtig ist es den Sud (auch ohne Wein, dann mit etwas mehr Essig) gut zu würzen. Auf dem Bild ist es, glaub ich, ?Schellfisch? Zu pochiertem Schellfisch gibt es bei uns auch mal Senfsauce oder nur Nussbutter und Erdäpfel. Die wohl berühmteste Forelle ist neben der Müllerin, die "Forelle blau", auch sie wird pochiert. mjamm ;-)
super
Hört sich gut an!
bestimmt sehr lecker.