Wolfsbarsch mit Migas, Zitrone, Knoblauch und Petersilie
<p>Zitronenabrieb, Knoblauch und Petersilie (gremolada) machen etwas Feines aus diesem Migas. Kombinieren Sie es mit anderen Rezepten aus diesem Kochbuch wie Herbstsalat, Spinat und Kichererbsen oder Linsen, Erbsen, Spargel und Bohnen.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Lecker!
ich habe Brösel dazu gegeben war super
Ich kam nicht ohne mehl aus da der teig sehr klebrig war, mit zusätzlichem dinkelmehl ließen sich die laibchen gut formen. Ich habe die Laibchen statt in der Pfanne im Rohr gebacken & mit etwas geriebenen käse bestreut, sehr gut! Habe einen teil eingefroren& später zum grillen für vegetarischen burger verwendet-funktioniert gut!
einfach, schnell und köstlich
Die sind einfach schnell gemacht & sehr lecker. Sind warm & kalt ein Hit.Erbsen, Karotten & Blumenkohl sind hier eine gute Gemüsemischung.Finde sie auch prima mit getrockneten Tomaten & Oliven, auch mit Lauch & dazu eine stückige Tomatensauce, aber auch mit Lauchringen, ... ach, so viele Möglichkeiten.Sind toll auf dem heimischen Teller, kalt aber auch was "Gutes für unterwegs".Ich mache sie jedoch "the vegan way" -- also ohne Eier & Tierisches.