Schlutzkrapfen nach Tiroler Art
<div title="Page 43">Wohl die bekannteste Tiroler Pasta. Schlutzkrapfen sind das vegetarische Tiroler Gericht, neben Knödeln. Und immer eine Versuchung! Natürlich auch saisonal abgewandelt mit Kürbis im Sommer oder Pilzen im Herbst.</div>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Polenta will lange geschmeichelt also gerührt werden, ergo sind auch 15 Min. zu wenig. Gut das Doppelte oder min. 10 Min. länger bringt eine hervorragende Geschmeidigkeit.
sind 5 min bei normalem Polenta nicht sehr kurz?
Oh danke für den Hinweis, ich hatte eigentlich 15 gemeint!
Sehr lecker.
Danke :)